【NOW少年】环状情人梦 穷少年一日约会全攻略-貂蝉之死

【NOW少年】环状情人梦 穷少年一日约会全攻略 时间:2020年02月29日 00:37:15

【NOW少年】环状情人梦 穷少年一日约会全攻略

影片内景点:白色恐怖景美纪念园区地点:新北市新店区复兴路131号

「看看政治听听时事,评论新闻就看今日」,本集的《NOW少年》延续上周的环状线体验,将带着正妹希希一起搭乘,并整理推荐四个别具意义的景点,帮助迷茫在寻找约会地点的男人脱离苦海。

桥和恐龙公园地点:新北市中和区华中桥下(中和路段)

环状线一路从大坪林站通往新北产业园区,是新店、板桥、中和、新庄的通勤新选择,而在通车之后,也大大提升了民众前往的意愿。

营业时间:09:00-17:00

【NOW少年】环状情人梦 穷少年一日约会全攻略

营业时间:24小时更多精彩的内容请锁定完整版《NOW少年》,每个星期五晚间9点于NOWnews脸书、YouTube上首映,记得订阅、开启小铃铛,才不会错过更多精彩的内容。

对于约会的行程,希希表示自己平常不太爱乱花钱,所以也不会对看似奢华的行程特别有兴趣,因此环状线上的这些简单景点她反而

NOW少年与正妹希希挑战环状线一日约会行程。▲(图/影像中心制作)

营业时间:10:30-20:30

营业时间:24小时板桥大远百地点:新北市板桥区新站路28号营业时间:11:00-22:00

董记 水煎包锅贴地点:新北市板桥区馆前东路51号

中港大排亲水步道地点:新北市新庄区中华路二段116号(河边)

更能放松,并不排斥。针对景点,主持人强调环状线大部分的景点与喧嚣的城市不同,大多是特色园区、公园以及美景,所以如何在这些地方替女伴留下美好的回忆很重要;「会拍照的男生绝对可以加不少分」。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
我国最早的字典|库鲁伯亚拉洞穴|俄罗斯赤塔僵尸事件|安禄山与杨贵妃|我国最早的字典|孟姜女哭长城的故事|世界地震|世界上最大的火车站|蒋经国的儿子|清朝第一位皇帝|泰国巫术|太平公主怎么死的|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓